| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
заверенной нотариально либо самим юридическим лицом -
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым оконом висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:08 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Приходит еврей в паспортный стол. - Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается? - Действительно. - И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы? - Да. Только они у вас будут шестиугольные.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Прохожий
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| - Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетаpианец. - Это была месть ... он сожpал мою капусту.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Прохожий
| Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Да вчера Вася сильно перебрал. - Ну? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас я вспомнил, что Вася позавчера в командировку улетел!
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну трахайтесь потише, пожалуйста! Я уже с вами пять ночей не могу спать!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: -- Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались? -- Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!``
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:22 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
|
|