| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:20 | Сообщение # 166 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Встречаются два мужика. - Где пропадал? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Hу и как, каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р... - Hу, так это если он мордой подходит.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:27 | Сообщение # 167 |
|
Прохожий
| Паранойя - единственное заболевание самодиагносцируемое на 100% верно. Если вы подозреваете, что у вас паранойя - значит вы не ошиблись.
|
| |
|
| |
| Кирилл4201 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 168 |
|
Прохожий
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:03 | Сообщение # 169 |
|
Прохожий
| Встречаются два одноклассника через 20 лет. - Ну как ты, где работаешь? - В КГБ. - Ух ты, ни разу не видел живого кегебэшника. Чем вы хоть там занимаетесь? - Коротко: теми, кто недоволен советской властью - А что, есть довольные? - Есть, но ими занимается ОБХСС.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:15 | Сообщение # 170 |
|
Прохожий
| Российская подводная лодка на боевом дежурстве. Вечерняя поверка, дежурный офицер зачитывает фамилии: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - ... - Сидоров!? - ... - СИДОРОВ!!!! - Да здесь я, здесь. - А куда ты нахрен денешься!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:28 | Сообщение # 171 |
|
Прохожий
| На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку! © Робинзон ОдЕcский
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:44 | Сообщение # 172 |
|
Прохожий
| На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку! © Робинзон ОдЕcский
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:56 | Сообщение # 173 |
|
Прохожий
| В церкви священник молодому жениху: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:07 | Сообщение # 174 |
|
Прохожий
| Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол: - Давай меняться? - Ну давай! Ест еврей сало, хохол - селедку. Хохол и говорит: - Сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. Еврей отвечает: - Вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 175 |
|
Прохожий
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:28 | Сообщение # 176 |
|
Прохожий
| Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится: ``Господи! Не дай пропасть!`` Вдруг раздается Божий голос: - Но ты ведь не верил в Бога?! - Я и в лох-несское чудовище не верил!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:39 | Сообщение # 177 |
 Прохожий
| В период Челюскинской эпопеи был издан указ, запрещающий по почте, телеграфу и т.д. передавать сообщения, не относящиеся к челюскинцам - для облегчения связи на время спасательных операций. Так вот: Рабинович отправил такую телеграмму: ``Несмотря на то, что челюскинцев до сих пор не сняли со льдины, отправляйте срочно два вагона листового железа в Москву``.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:08 | Сообщение # 178 |
|
Прохожий
| Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она: - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает ``Как муж?! А я кто??!!!``
|
| |
|
| |
| Рустам1276 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:20 | Сообщение # 179 |
|
Прохожий
| Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она: - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает ``Как муж?! А я кто??!!!``
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:29 | Сообщение # 180 |
|
Прохожий
| - Борщ на столе. - Вытри !
|
| |
|