| Немного юмора |
| Egor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:39 | Сообщение # 181 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Hа ypоке ботаники. Учитель спpашивает: - Какое самое благопpиятное вpемя для сбоpа яблок? Петя: - Авгyст. Таня: - Сентябpь. Вовочка: - Когда собака пpивязана.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:49 | Сообщение # 182 |
|
Прохожий
| Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:58 | Сообщение # 183 |
 Прохожий
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:07 | Сообщение # 184 |
 Прохожий
| Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: - Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: - Да-а... Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: - Да-а-а! Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то? Работник морга: - Да номером ошиблись ...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:18 | Сообщение # 185 |
|
Прохожий
| Встречаются два одноклассника через 20 лет. - Ну как ты, где работаешь? - В КГБ. - Ух ты, ни разу не видел живого кегебэшника. Чем вы хоть там занимаетесь? - Коротко: теми, кто недоволен советской властью - А что, есть довольные? - Есть, но ими занимается ОБХСС.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:29 | Сообщение # 186 |
 Прохожий
| Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки. - Привет, внучек! - Привет, дедуля!.. А откуда это ты со мной говоришь? - С того света, внучек, с того света! - Hу ты даешь!.. А что ты там делаешь, ведь ты же еще не помер?!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:40 | Сообщение # 187 |
|
Прохожий
| - Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:49 | Сообщение # 188 |
|
Прохожий
| Стандартная ситуация - двое в постели и звонок в дверь. Она: - Муж !!! Он прыгает в окно, летит и думает ``Как муж?! А я кто??!!!``
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:00 | Сообщение # 189 |
|
Прохожий
| Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:08 | Сообщение # 190 |
|
Прохожий
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:16 | Сообщение # 191 |
 Прохожий
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:27 | Сообщение # 192 |
 Прохожий
| Ресторан в Париже. Клиент - официанту: - Слышь, чувак, у тебя лапки лягушачьи имеются? - Дык! А как же! - Тогда спрыгай до кухни и принеси мне кружку пива.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:36 | Сообщение # 193 |
|
Прохожий
| Объявление в рекламном листке, который выпускается в г. Щелково. "Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта".
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:44 | Сообщение # 194 |
 Прохожий
| Поезд остановился, пассажир(П) спрашивает у стюардессы(С): П: -Почему стоим? С: -Станция ... П: -Какая? С: -Одесса П: -Почему долго стоим? С: -Паравоз меняем ... П: -На что меняем? С: -На другой паравоз П: -И шо доплачивем? С: -Ничего П: -Та вы меня обманываете - это не Одесса Ж:)
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:53 | Сообщение # 195 |
|
Прохожий
| Гастон, опоздавший на работу в автосервис, гордо заявляет: - Я пришел поздно, потому что возил жену к гинекологу, мне кажется, она беременна! Все его, естественно, поздравляют. После обеда жена Гастона звонит в автосервис, но ее муж в это время занят ремонтом. Тогда она говорит сотруднику, взявшему трубку: - Передайте, пожалуйста, Гастону, что я не беременна. Это всего-лишь аэрофагия (для тех, кто не знает, - заглатывание воздуха). Вечером Гастон приходит с работы злой и орет: - За каким хреном ты ему это сказала? Сегодня все только и делали, что прикалывались надо мной: "Гастон, поди сюда, нам нужна твоя штучка, чтобы вон то колесо накачать!"
|
| |
|
|
|