| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:21 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на восьмом месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя. Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала, быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50. - Вот сука! А когда сама была беременная, я с ее мужика 30 взяла!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:45 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:45 | Сообщение # 19 |
|
Прохожий
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:40 | Сообщение # 20 |
|
Прохожий
| Приехал Хрущев в какое-то село и посетил там свиноферму. В местной газете среди журналистов объявили конкурс на лучшую подпись под фотографией. Ну и народ предлагать начал: ``Хрущев среди свиней``, ``Свиньи и Хрущев``, ``Хрущев и свиньи``. Но все это не катило. А победила подпись: ``Третий справа - Хрущев``.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
|
Прохожий
| Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец охуевшими мужиками.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Париж. Очередь за бананами. Подходит девушка. ``Почем бананы, мсье?`` - ``5 франков за фунт, мадам``. - ``Я мадемуазель`` - ``Но я же вижу, как Вы держите банан, мадам``.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..Добавлено (23.08.2009, 12:46) --------------------------------------------- До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 24 |
|
Прохожий
| Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 25 |
 Прохожий
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
|
Прохожий
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
 Прохожий
| На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:09 | Сообщение # 29 |
 Прохожий
| - В принципе честный человек может стать президентом России? - Все дело в принципе. Если он честный только в принципе, то может. А если он честный - то может, но только в принципе.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 30 |
 Прохожий
| - Что ваш сын собирается делать после окончания школы? - Если он будет так учиться, как сейчас, то сразу после окончания школы уйдет на пенсию по возрасту.
|
| |
|
|
|